Invisibles - Bardem, Javier, 1969-; Coixet, Isabel, 1960-; Guirao, Emili.; Pérez, David (músico); Roca, Arantxa.; Wenders, Wim, 1945-; Venzago, Alberto.; Amondson, Andrew.; Bonnefoy, Mathilde, 1972-; León de Aranoa, Fernando, 1968-; Abusada, Jordi, ca. 1967-; Ramírez de Zayas, Daniel.; et al. (Diario El País, 2007)
Hacer visible lo invisible, a través de cinco cortos documentales, donde se muestran la realidad de los enfermos de chagas en Bolivia, las agresiones sexuales a niñas y mujeres en la República Democrática del Congo, la violencia contra los niños en la guerra (Uganda), la vida de los afectados de la enfermedad del sueño (República Centroafricana) y la situación de los desplazados en Colombia.