Hombres en peligro - Gilman, Sylvie; Lestrade, Thierry de.; ARTE France; Point du Jour (Firma) ([Francia?] : Arte France, PDJ Production, 2007)
La producción de espermatozoides en el ser humano ha sufrido una caída espectacular, un 50% en los últimos 50 años, además ha habido un aumento dramático en el número de casos de cáncer de testículo y de esterilidad, así como en el número de malformaciones congénitas en los órganos reproductivos masculinos. La vida salvaje también parece estar bajo amenaza: se ha observado una feminización de la población de peces o ranas, malformaciones sexuales en lagartos o aves. Todo apunta a componentes químicos como: PCBs, DDT, éteres de glicol, los ftalatos, pesticidas, etc. Se les conoce como "disruptores endocrinos" y son capaces de alterar el sistema hormonal y ocasionar diferentes daños sobre la salud.
Documental.
Editing, Marine Benveniste; photography, Thierry de Lestrade; music composed and conducted by Hélène Blazy.
DVD.
Keywords: Reproducción humana; Reproducción sexual; Cine documental; Programas documentales de televisión