Descubriendo la historia. (Kids2 Discovering History, 2006)
Este volumen de Descubriendo la historia rescata el pensamiento y la filosofía de tres grandes inventores: Albert Einstein, el descubridor de la fórmula energía es igual a la masa por la velocidad de la luz al cuadrado (E=MC2), la teoría de la relatividad y otros inventos; Henry Ford el padre del automóvil por combustión y; Thomas Alba Edison, a quién se le asignarían 1093 patentes de inventos múltiples (Fonógrafo, dictáfono, cinestoscopio, batería alcalina recargable, el bombillo eléctrico, etc.) cuyos descubrimientos son los precursores de muchas tecnologías modernas.