Descubriendo la historia. Grandes inventores. Einstein, Ford y Edison - American Institute for Education; On screen Films (México : American Institute for Education Inc. : On screen Films, 2006)
Este volumen de Descubriendo la historia rescata el pensamiento y la filosofía de tres grandes inventores: Albert Einstein, el descubridor de la fórmula energía es igual a la masa por la velocidad de la luz al cuadrado (E=MC2), la teoría de la relatividad y otros inventos; Henry Ford el padre del automóvil por combustión y; Thomas Alba Edison, a quién se le asignarían 1093 patentes de inventos múltiples (Fonógrafo, dictáfono, cinestoscopio, batería alcalina recargable, el bombillo eléctrico, etc.) cuyos descubrimientos son los precursores de muchas tecnologías modernas.
The life and mind of Albert Einstein = Vida y pensamiento de Albert Einstein / producer, Scott Harris. Father of the Automobile, Henry Ford = El padre del automóvil, Henry Ford / producer, Scott Harris. Thomas Edison "a life of invention" = Tomas Edison, una vida de inventos.
Documental.
Doblado al español.
Executive producers, Ronald Mark Miller, Jeffery Edwin Frazee; editor, Rick Manning; script writer, Brian Joseph Callerame, Scott Harris.
DVD Multiregión.
Keywords: Einstein, Albert, -- 1879-1955.; Ford, Henry, -- 1863-1947.; Edison, Thomas A. -- 1847-1931.; Inventores; Científicos; Cine documental; Programas documentales de televisión