Colombia viva - Riaño, Fernando.; Ossa, Gabriel.; Vázquez G., Beatriz.; Ardila, Alejandro. (El Tiempo, 2000)
"Un recorrido maravilloso, con imágenes excepcionales, a través de la diversidad y la riqueza de Colombia: historia, geografía, ecoregiones, fauna y flora, recursos naturales, economía, transportes, diversidad étnica, ciudades, sitios de interés, celebraciones populares, expresiones musicales, talentos y líderes."