Tecnología de los 80s - Ziel, Beata.; Raphael, Max. (A & E Television Networks ; Distributed by New Video, 2008)
¿Recuerda los celulares de "ladrillo," Pac-Man, el Cubo Rubik, el Walkman de Sony y el primer CD de música? ¿recuerda todos los aparatos nuevos y emocionantes de los 80s? Maravillas Modernas investiga la transición de la era de la industria a la era de la información--una década digital dedicada a la ergonomía y el entretenimiento. Se presenta un Tour por Silicon Valley, lugar de nacimiento de algunos de los grandes inventos de un tiempo increíble de cambio, incluyendo la computadora personal moderna. Steve "Woz" Wozniak nos habla de la evolución de las computadoras Apple, y se mostrará a Sony, los fabricantes de los Walkman, Betamax y los primeros reproductores de CD. Y en Intel, los fabricantes del primer microchip y nos enteraremos de por qué la tecnología se mueve a un ritmo tan rápido.