Tecnología de los 80s - Ziel, Beata; Raphael, Max.; History Channel (Television network); Arts and Entertainment Network; New Video Group; Great Inventions Week (2006) ([Estados Unidos] : A & E Television Networks ; New York, NY : Distributed by New Video, 2008)
¿Recuerda los celulares de "ladrillo," Pac-Man, el Cubo Rubik, el Walkman de Sony y el primer CD de música? ¿recuerda todos los aparatos nuevos y emocionantes de los 80s? Maravillas Modernas investiga la transición de la era de la industria a la era de la información--una década digital dedicada a la ergonomía y el entretenimiento. Se presenta un Tour por Silicon Valley, lugar de nacimiento de algunos de los grandes inventos de un tiempo increíble de cambio, incluyendo la computadora personal moderna. Steve "Woz" Wozniak nos habla de la evolución de las computadoras Apple, y se mostrará a Sony, los fabricantes de los Walkman, Betamax y los primeros reproductores de CD. Y en Intel, los fabricantes del primer microchip y nos enteraremos de por qué la tecnología se mueve a un ritmo tan rápido.
Documental.
Doblado al español.
Narrator, Max Raphael ; executive producer, Don Cambou.
Originalmente transmitido en History Channel como parte de Great Inventions Week in 2006.
DVD.
Not Rated.
Keywords: Tecnología -- Historia -- Siglo XX; Cine documental; Programas documentales de televisión