El SIDA en América la crisis continua (A & E Home Video ; Distributed in the U.S. by New Video, 2001)
Analiza la epidemia del SIDA en los Estados Unidos, continua la búsqueda de una cura, los esfuerzos de educación sobre el SIDA y los grupos de población afectados.