El SIDA en América la crisis continua - Curtis Productions (San Diego, Calif.); New Video Group; A & E Home Video (Firma); Arts and Entertainment Network ([Estados Unidos] : A & E Home Video ; New York : Distributed in the U.S. by New Video, 2001)
Analiza la epidemia del SIDA en los Estados Unidos, continua la búsqueda de una cura, los esfuerzos de educación sobre el SIDA y los grupos de población afectados.
Documental.
Doblado al español.
Originalmente transmitido como un segmento de una serie de televisión "Investigative reports."
DVD.
Keywords: SIDA -- Estados Unidos; Síndrome de inmunodeficiencia -- Estados Unidos; Cine documental; Programas documentales de televisión