La reunificación de una nación. - Biehounek, Ulrike.; Dedio, Gunnar. (s.n.], 2009)
El Muro de Berlín, que separó a la República Federal Alemana de la socialista República Democrática Alemana durante 28 años calló el 9 de noviembre de 1989 dando paso a la reunificación (3 de octubre de 1990) del pueblo alemán y la caída del gobierno soviético y del Partido Socialista Unificado de Alemania que había dominado durante 40 años.