La reunificación de una nación. Primera parte - France 5.; Deutsche Welle; LOOKS Film & TV Produktionen; Biehounek, Ulrike; Dedio, Gunnar ([S.l. : s.n.], 2009)
El Muro de Berlín, que separó a la República Federal Alemana de la socialista República Democrática Alemana durante 28 años calló el 9 de noviembre de 1989 dando paso a la reunificación (3 de octubre de 1990) del pueblo alemán y la caída del gobierno soviético y del Partido Socialista Unificado de Alemania que había dominado durante 40 años.
Documental.
Doblado al español.
Series director, Jan Peter, Mira Thiel ; director of phography, Jürgen Rehberg; camera, Hans-Peter Eckardt, Jürgen Rehberg; music by, Jose Alvarez Brill, Christoph Schauer, Martin Grassl ; editors, Dirk Seliger, Guntram Schuschke, Susanne Schiebler.
DVD.
Keywords: Alemania -- Historia -- 1945-1990.; Berlín (Alemania Federal).; Cine documental; Programas documentales de televisión