Masones, la sociedad más secreta del mundo - Vision TV.; Arcadia Entertainment; Parthenon Entertainment; National Geographic Channels International ([S.l.] : National Geographic Channel, 2008)
Los masones, burlas, ataques y difamación, ninguna otra organización ha provocado tales rumores apasionados e imaginativos. Pero los tiempos están cambiando. Atrás han quedado los días en que su nombre era sinónimo sólo con la corrupción, el secretismo y los rituales siniestros.
Documental.
Narrator: Alisdair Simpson.
Editors, Andreas Törner, John Williams ; camera, Jeremy Benning ... [et al.] ; music, Garry Judo.
Originalmente transmitida en televisión en 2003.
Keywords: Masonería