Zeitgeist moving forward - Joseph, Peter. (Gentle Machine Productions, 2011)
Es un largometraje documental que presenta un caso de una transición necesaria del actual paradigma socioeconómico monetaria que rige toda la sociedad mundial. Este tema va a trascender los problemas del relativismo cultural y la ideología tradicional y pasar a relacionar el núcleo, los atributos de "vida" empírica de la supervivencia humana y social, la extrapolación de las leyes naturales inmutables en un nuevo paradigma social sostenible llamado "economía basada en recursos."