Zeitgeist moving forward - Joseph, Peter; Gentle Machine Productions (Firma) ([S.l.] : Gentle Machine Productions, 2011)
Es un largometraje documental que presenta un caso de una transición necesaria del actual paradigma socioeconómico monetaria que rige toda la sociedad mundial. Este tema va a trascender los problemas del relativismo cultural y la ideología tradicional y pasar a relacionar el núcleo, los atributos de "vida" empírica de la supervivencia humana y social, la extrapolación de las leyes naturales inmutables en un nuevo paradigma social sostenible llamado "economía basada en recursos."
Documental.
En inglés, subtitulada en español.
Narrator, Peter Joseph.
Videography, Peter Joseph, Monika Agorelius, Willie Dowling ; editor, Peter Joseph ; music socre, Peter Joseph, Lili Haydn.
DVD.
Keywords: Poder (Ciencias sociales); Control social; Economía -- Aspectos sociológicos; Política monetaria; Cine documental; Programas documentales de televisión