Desarrollo del sitio implantar - Sonick, Michael (Amolca, 2013)
Principios de biología y regeneración ósea , Anatomía ósea, Filosofía de tratamiento, Algoritmos de toma de decisiones para la regeneración del diente periodontalmente comprometido: mantenimiento de estos dientes cuando los implantes dentales proporcionan una opción atractiva de tratamiento alternativo, La creación de sonrisas hermosas en perioimplantología; Diagnóstico por CT/CBCT y conceptos de planificación de tratamiento para la aplicación de injertos óseos, Desarrollo del sitio del implante: preservación del alveolo; Interacciones entre implantes y ortodoncia, Regeneración ósea guiada: conceptos y materiales; Preparación del sitio del implante: aumento horizontal del reborde utilizando aloinjerto particulado y los principios de la regeneración ósea guiada, Regeneración ósea guiada: perimplantaria, Regeneración ósea guiada: aumento vertical, Injertos óseos intraorales para los implantes dentales, Injertos óseos en defectos extensos y situaciones de atrofia extrema, Elevación del seno: abordaje mediado por osteótomos, Elevación del seno: abordaje de pared lateral, Distracción osteogénica, Colocación inmediata de implantes: comprensión integral para lograr un éxito clínico óptimo, Aumento pre, peri y postimplantario del tejido blando, Mejoramiento del tejido blando tras la colocación del implante, Aumento de tejidos blandos: aloinjerto; Desarrollo de los tejidos blandos mediante restauraciones con implantes provisionales y definitivos, Conceptos de bioingeniería, Índice