Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en las normas ISO 9001:2015 para la Unidad de Gestión de Medicamentos y Tecnologías Médicas de Fosalud - Moran Sigüenza, Celin; Cerón Barrera, Keiry Isela; Peña Escobar, Rodrigo Alexander; García Sandoval, Sonia Elizabeth (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2018)
El diseño de un Sistema de Gestión de Calidad basado en las normas ISO 9001-2015 para la Unidad de Gestión de Medicamentos y Tecnologías Médicas, comprende el diagnóstico de la situación actual del Sistema de Gestión de la Unidad, de manera que es posible identificar los elementos que conforman el sistema, aquellos que aportan valor, los que es necesario mejorar y los que deban eliminarse, para que basado en ello se diseñen los elementos necesarios para cumplir con los requisitos ISO 9001-2015 con el objeto de mejorar la calidad de los servicios con un apropiado uso de recursos
Tesis
Incluye bibliografía
General