Allen Carr's Easyway es fácil dejar de fumar, si sabes cómo - Carr, Allen; Thompson, David; HanWay (Firma); House of Knowledge (Firma); Allen Carr's Easyway International ([S.l.] : House of Knowledge, 2006)
Easyway de Allen Carr para dejar de fumar es un método que ha ayudado a millones de fumadores a parar de fumar y encontrar la libertad de los cigarrillos.
Documental.
Doblado al español del inglés.
DVD.
Keywords: Hábito de fumar; Cigarrillos; Cine documental; Programas documentales de televisión