Abejas en crisis - Daniels, Mark.; Berenbaum, M.; Ehrlich, Paul. (Icarus Films, 2011)
Documental sobre la muerte masiva de abejas en todo el mundo. Cada vez más, cada primavera, los apicultores abren sus colmenas para encontrar colonias enteras aniquiladas. Encuestas de la ciencia a través de conversaciones con investigadores de primer nivel como el entomólogo, May Berenbaum, de la Universidad de Illinois en Urbana-Champaign, y el biólogo Paul Ehrlich, del Centro de Stanford para Biología de la Conservación. Hace un caso que el modelo agrícola industrial es responsable de matar a los insectos polinizadores.