Abejas en crisis - Daniels, Mark.; Berenbaum, M. (May); Ehrlich, Paul.; ARTE France; France télévision; Galafilm Inc.; Radio-Télévision belge de la communauté culturelle française; Radio-télévision suisse romande; TV5Monde (Television network); CBS Television Network; Icarus Films (Brooklyn, NY : Icarus Films, 2011)
Documental sobre la muerte masiva de abejas en todo el mundo. Cada vez más, cada primavera, los apicultores abren sus colmenas para encontrar colonias enteras aniquiladas. Encuestas de la ciencia a través de conversaciones con investigadores de primer nivel como el entomólogo, May Berenbaum, de la Universidad de Illinois en Urbana-Champaign, y el biólogo Paul Ehrlich, del Centro de Stanford para Biología de la Conservación. Hace un caso que el modelo agrícola industrial es responsable de matar a los insectos polinizadores.
Documental.
Doblado al español del inglés.
DVD.
Keywords: Abejas -- Enfermedades; Abejas -- Control -- Aspectos ambientales; Apicultura; Cine documental; Programas documentales de televisión