Agora - Amenábar, Alejandro, 1972-; Weisz, Rachel, 1971-; Minghella, Max, 1985-; Isaac, Oscar.; Evans, Rupert. (Lions Gate Entertainment, 2010)
Un joven esclavo en el antiguo Egipto, debe elegir entre unirse al movimiento cristianismo, que le dará la libertad, y la mujer que ama, que es una maestro y una atea.