Agora - Amenábar, Alejandro, 1972-; Weisz, Rachel, 1971-; Minghella, Max, 1985-; Isaac, Oscar; Evans, Rupert; Lions Gate Home Entertainment (Santa Monica, Calif. : Lions Gate Entertainment, 2010)
Un joven esclavo en el antiguo Egipto, debe elegir entre unirse al movimiento cristianismo, que le dará la libertad, y la mujer que ama, que es una maestro y una atea.
Originalmente producido como película en 2009.
Director of photography, Xavi Gimenez ; editor, Nacho Ruiz Capillas.
Rachel Weisz, Max Minghella, Oscar Isaac, Rupert Evans.
MPAA rating: R; for some violence.
DVD, region 1, widescreen (2.35:1) presentation; Dolby Digital.
Keywords: Hypatia, -- m. 415.; Guerra -- Aspectos religiosos -- Cristianismo; Películas cinematográficas; Alejandría (Egipto) -- Drama; Roma -- Drama