Valkiria - McQuarrie, Christopher; Kretschmann, Thomas, 1962-; Wilkinson, Tom, 1948-; Ottman, John.; Alexander, Nathan; Branagh, Kenneth; Nighy, Bill, 1949-; Cruise, Tom, 1962-; Stamp, Terence; Van Houten, Clarice; Metro-Goldwyn-Mayer. (Beverly Hills, Calif : MGM Home Entertainment, 2008)
Basado en la historia verdadera del Coronel Claus von Stauffenberg y en su ingeioso plan de asesinato dirigido a Adolf Hitler, este thriller apasionante recrea la audaz operación para eliminar uno de los tiranos más malvados que el mundo haya conocido.
Diálogos en español doblado del inglés.
Originalmente producida como película en 2008.
Tom Cruise, Kenneth Branagh, Bill Nighy, Tom Wilkinson, Carice van Houten, Thomas Kretschmann, Terence Stamp.
Editor, John Ottman ; music by John Ottman.
DVD; Dolby 5.1 Surround; region 1.
MPAA rating: PG-13; violence and brief strong language.
Keywords: Schenk von Stauffenberg, Klaus Philipp, -- Graf, -- 1907-1944 -- Drama; Hitler, Adolf -- 1889-1945 -- Atentados -- Drama; Conspiraciones -- Alemania -- Historia -- Siglo XX -- Drama; Guerra mundial II, 1939-1945 -- Alemania; Operación Valkiria, 1944 -- Drama; Películas cinematográficas