Cometas en el cielo - Horberg, William; Parkes, Walter F.; Yeldham, Rebecca; Walsh, E. Bennett; Benioff, David; Forster, Marc, 1969-; Abdalla, Khalid; Ershadi, Homayoun; Toub, Shaun; Leoni, Atossa; Taghmaoui, Saïd.; Ebrahimi, Zekiria; et al. (Hollywood, Calif. : Paramount Home Entertainment, 2008)
En un país dividido al borde de la guerra, dos amigos de la infancia, Amir y Hassan, están a punto de separarse para siempre. Es una tarde gloriosa en Kabul y el cielo está lleno de la alegría emocionante de un torneo de lucha de cometas. Pero después de la victoria del día, el terrible acto de un niño de traición, marcará sus vidas para siempre y poner en marcha una búsqueda épica de la redención. Ahora, después de veinte años de vivir en Estados Unidos, Amir regresa a un peligroso Afganistán bajo el férreo dominio de los talibanes para hacer frente a los secretos que aún lo atormentan y tener una última oportunidad de atreverse a arreglar las cosas.
Doblado al español con subtítulos en inglés.
Based on the book by Khaled Hosseini.
Khalid Abdalla, Homayoun Ershadi, Shaun Toub, Atossa Leoni, Saïd Taghmaoui, Zekiria Ebrahimi, Ali Danish Bakhtyari, Ahmad Khan Mahmoodzada, Nabi Tanha, Elham Ehsas, Bahram Ehsas, Tamim Nawabi, Oadir Farookh, Abdul Salam Yusoutzai.
Director of photography, Roberto Schaefer ; editor, Matt Chessé ; music, Alberto Iglesias ; costume designer, Frank L. Fleming ; production designer, Carlos Conti.
DVD ; Region 1 ; widescreen presentation ; Dolby Digital 5.1 surround.
MPAA rating: PG-13; strong thematic material including sexual assault of a child, violence, and brief strong language.
Keywords: Amistad -- Afganistán -- Drama; Clases sociales -- Afganistán -- Drama; Traición -- Afganistán -- Drama; Cometas (Aeronáutica) -- Afganistán -- Drama; Películas cinematográficas