Plegarias por Bobby - Czerny, Henry; Kelley, Ryan.; Weaver, Sigourney, 1949-; Aarons, Leroy; Once Upon A Time Films (Firma); Permut Presentations (Firma); Lifetime Television (Firma); A & E Home Video (Firma) ([Estados Unidos] : Distributed by A&E Home Video, 2010)
Una mujer presbiteriana y madre descubre que su hijo es homosexual y busca que él cambie a través de la oración.
En inglés con subtítulos en español.
Henry Czerny, Ryan Kelley, Sigourney Weaver.
Director of photography, Thomas Best; edited by Victor du Bois; original music by Christopher Ward; directed by Russell Mulcahy.
Based on the book by Leroy Aarons.
Based on a true story.
Originalmente transmitido por televisión en Lifetime Television en 2009.
Keywords: Griffith, Robert Warren, -- 1963-1983 -- Drama; Griffith, Mary, -- 1934- -- Drama; Madres e hijos -- Drama; Homosexualidad -- Aspectos religiosos -- Drama; Padres e hijos -- Estados Unidos; Películas cinematográficas