La paradoja de Stephen Hawking - Hicklin, William; BBC Education & Training; British Broadcasting Corporation; Science Channel (Television network); BBC Active (Firma) (Frenchs Forest, NSW : BBC Active, 2006)
En 2004, Stephen Hawking hizo algo que nunca hacen los científicos. Él admitió que había cometido un error. Después de casi 30 años, el hombre que descubrió que los agujeros se consumían y perdían la información, afirmaba que toda su teoría acerca de ellos estaba mal. En un documental intenso y de gran alcance personal, Horizon, sigue a Stephen Hawking, mientras se prepara para entregar el documento que dice que va a probar a sus escépticos su nueva teoría, una vez por todas.
Documental.
Originalmente transmitida por televisión en Horizon, 2005.
Narrator: Jack Fortune.
DVD; NTSC.
Keywords: Hawking, S. W; Cosmología; Espacio y tiempo; Cine documental; Programas documentales de televisión