La revolución virtual - Krotoski, Aleks, 1974-; British Broadcasting Corporation; SBS-TV. ([Reino Unido] : British Broadcasting Corporation, 2010)
La historia de la Web y de cómo ésta ha influido y esta cambiando nuestro mundo.
Ep. 1. The great levelling? = ¿Libertad en la red? -- Ep. 2. Enemy of the State? = ¿Enemigo del Estado? Ep. 3. The cost of free = El precio de lo gratuito -- Ep. 4. Homo interneticus?
Documental.
Doblado al español del inglés.
Presented: Aleks Krotoski.
Originalmente transmitido por televisión por SBS en 2010.
Keywords: World Wide Web (Servicio de información sobre redes) -- Historia