Sinbad leyenda de los siete mares - Katzenberg, Jeffrey, 1950-; Soria, Mireille; Logan, John, 1961-; Gilmore, Patrick; Johnson, Tim, 1961 Ago. 27-; Pitt, Brad, 1963-; Zeta-Jones, Catherine, 1969-; Pfeiffer, Michelle, 1957-; Fiennes, Joseph, 1970-; Haysbert, Dennis; Giannini, Adriano; West, Timothy; et al. ([Estados Unidos] : DreamWorks Home Entertainment ; Universal City, CA : Distributed by Universal, 2003)
Sinbad, un atrevido y notorio pícaro, ha pasado toda su vida navegando los siete mares buscando problemas. Ahora que ha sido arrestado por el robo de un tesoro de incalculable valor y de gran poder, el Libro de la Paz. Sinbad tiene una oportunidad de encontrar y devolver el precioso libro, pero para ello, deberá batallar con la Diosa del Caos para salvar la vida de su mejor amigo.
Animators, Marek Kochout ... [et al.] ; editors, Tom Finan, Brett Schlaman ; original music, Harry Gregson-Williams ; production designer, Raymond Zibach.
Voces: Brad Pitt, Catherine Zeta-Jones, Michelle Pfeiffer, Joseph Fiennes, Dennis Haysbert, Adriano Giannini, Timothy West, Raman Hui, Chung Chan.
MPAA rating: PG; for adventure action, some mild sensuality and brief language.
DVD, Region 1 encoding, Dolby digital, DTS.
Doblado al español del inglés.
Keywords: Sindbad el Marino (Caracter legendario); Pícaros; Marinos; Dibujos animados para televisión; Películas de aventuras