Evaluación de un sistema purificador de agua a base de una resina de lecho mixto para mejorar la eficiencia en el uso del agua en el Laboratorio de la Unidad de Aseguramiento de la Calidad del Ministerio de Salud de El Salvador - Alvarenga Marroquín, Guillermo Emilio
El recurso agua -- Calidad del agua a nivel de laboratorio -- Normas de calidad del agua -- Contaminantes en el agua -- Conductividad eléctrica -- Generalidades de las resinas -- Transmisión de enfermedades por aguas contaminadas.