13 - Babluani, Géla, 1979-; Riley, Sam, 1980-; Winstone, Ray, 1957-; Jackson, Curtis, 1976-; Rourke, Mickey.; Statham, Jason, 1972-; Chriqui, Emmanuelle, 1977- (Anchor Bay Entertainment, 2011)
Un hombre en circunstancias desesperadas, roba un sobre que contiene las instrucciones para un trabajo misterioso que promete una fortuna potencial. Él asume una identidad falsa y participa, sólo para encontrarse a sí mismo como un participante de muchos numerados en una competición de ruleta rusa del inframundo. Las apuestas son altas, pero el pago es más de lo que puede resistir. Su única garantía es su vida, y sin importar el tiempo, él debe tener suerte. ¿Qué se necesita para ser el último hombre en pie?