El secreto - Byrne, Rhonda.; Heriot, Drew.; Harrington, Paul. (TS Production, LLC, 2006)
Documental de cine sobre la manifestación y el uso de la Ley de Atracción para crear lo que quieras en tu vida. Le ayuda a entender lo importante que es elegir conscientemente los pensamientos que se tienen cada día y para mantener sus pensamientos y acciones se centraron en lo que realmente quieres atraer a tu vida.