El secreto - Byrne, Rhonda; Heriot, Drew.; Harrington, Paul.; Prime Time Productions; Nine Network ([Australia?] : TS Production, LLC, 2006)
Documental de cine sobre la manifestación y el uso de la Ley de Atracción para crear lo que quieras en tu vida. Le ayuda a entender lo importante que es elegir conscientemente los pensamientos que se tienen cada día y para mantener sus pensamientos y acciones se centraron en lo que realmente quieres atraer a tu vida.
The secret revealed -- The secret made simple -- How to use the secret -- Powerful processes -- The secret to money -- The secret to relationships -- The secret to health -The secret to the world -The secret to you -- The secret to life.
Documental.
En inglés y español, con subtítulos en español.
riginal concept created by Rhonda Byrne ; executive producer, Rhonda Byrne ; editors, Damian Corboy, Daniel Kerr.
DVD, NTSC, all regions, widescreen 16:9; Dolby digital 5.1, stereo.
Keywords: Relaciones interpersonales; Éxito; Felicidad; Cine documental; Programas documentales de televisión