Selección de colonias de (Apis mellifera l.) para la caracterización de las principales cualidades que influyen en la producción de miel de abeja - Gámez Menéndez, Moisés Alirio
La apicultura en El Salvador -- Prácticas de menejo de los apiarios -- Multiplicación de colmenas -- Selección de Reinas y colonias de abejas -- Viabilidad de la cría -- Sanidad de la colmena.