Evaluación del efecto de dos concentraciones del extracto etanólico de semilla de Neem (Azadirachta indica A. Juss) en el control de garrapatas en bovinos. - Majano Velis, Idalia Nataly
Descripción botánica y ecológica del Neem -- Origen y distribución -- Uso del Neem como bioinsecticida -- Garrapatas -- Importancia -- Ciclo de vida -- Extracto de plantas -- Disolvente de extracción.