Músicos, matemáticos y chamanes relecturas del mito precolombino a partir del psicoanálisis - Guibelalde, Gabriel (Bicentenario)
¿Qué podemos llegar a saber hoy de las culturas precolombinas? ¿es posible llegar a elaborar hoy una integración entre estos mitos precolombinos que a la vez tuviera en cuenta el trazado posterior y anterior de la historia humana? ¿qué lugar tendría una eventual integración de una recuperación cada vez mayor y actual del saber mítico, en cuanto a una reunión inminente de los intereses de las partes a cargo de las regiones?...