Manual de técnicas de necropsia y reconocimiento de lesiones en tejido y órganos de animales de producción - López Salazar, Carlos David 1975 (San Salvador, El Salvador : Facultad de Ciencias Agronómicas (UES), 2017)
Aparato cardio-respiratorio -- Órganos de la cavidad torácica y anexos -- Corazón y grandes vasos de la cavidad torácica -- Lesiones en sistema respiratorio -- Aparato digestivo -- Lesión en tracto gastrointestinal -- Sistema locomotor , sistema nervioso -- órganos de los sentidos -- Inspección de órganos de los sentidos -- Sistema nervioso -- Sistema locomotor -- Lesiones en sistema locomotor y nerviosos -- Sistema reproductor y sistema urinario -- Aparato reproductor de la hembra -- Aparato repdructor del macho -- Aparato urinario -- Lesiones en sistema reproductor -- Lesiones en sistema urinario -- Técnicas de necropsia en aves -- Técnicas de necropsia en conejos -- Técnicas de necropsia en porcinos -- Técnicas de necropsia en rumiantes -- Reporte de la necropsia.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Necropsia-manuales; Medicina veterinaria