Manejo integrado de plagas - Rivas Flores, Andrés Wilfredo 1990
Conceptualización del MIP y su relación con la agroecología, el cambio clímatico y el surgimiento de plagas -- Metodología económicas y de muestreo para la toma de decisiones del MIP -- Entorno social y legal para el desarrollo de un programa MIP -- Diagnóstico fitosanitorio y el análisis de riesgo de plagas -- Métodos de control para plagas insectiles y acaros -- Métodos de control para enfermedades de plantas -- Métodos de control para malezas -- Diseño de programas de manejo integrado de plagas -- Evaluación de programas MIP --