Termodinámica - Méndez Cárcamo, Miguel Efrain 1990
Bases fundamentales de la termodinámica -- Definición e historia de la termodinámica -- Enfoques de la termodinámica -- Análisis termodinámicos -- Procesos y ciclos -- Tipos de procesos.