Termodinámica - Méndez Cárcamo, Miguel Efrain 1990; Tejada Ascencio, José Mauricio; Steinau Dueñas, Israel Andrés (San Salvador, El Salvador : Facultad de Ciencias Agronómicas (UES), 2017)
Bases fundamentales de la termodinámica -- Definición e historia de la termodinámica -- Enfoques de la termodinámica -- Análisis termodinámicos -- Procesos y ciclos -- Tipos de procesos.
La Termodinámica es una rama de la física encargada del estudio de la interacción entre calor y otras manifestaciones de la energía.
Incluye índice y bibliografía
audiencia general
Keywords: Termodinámica-enseñanza