Manual de nomenclatura orgánica y prácticas de laboratorio para bioquímica - Carrillo Turcios, Oscar Mauricio 1975
Generalidades del trabajo de laboratorio -- Nomenclatura de compuestos orgánicas -- Laboratorio de gabinete.