Manual de nomenclatura orgánica y prácticas de laboratorio para bioquímica - Carrillo Turcios, Oscar Mauricio 1975 (San Salvador, El Salvador : Facultad de Ciencias Agronómicas (UES), 2017)
Generalidades del trabajo de laboratorio -- Nomenclatura de compuestos orgánicas -- Laboratorio de gabinete.
Incluye índice, índice de figuras, índice de cuadros y bibliografía
audiencia general
Keywords: Bioquímica