Especies menores I - Paz Quevedo, Napoleón Edgardo (Facultad de Ciencias Agronómicas (UES), 2017)
La cunicultura en El Salvador y el mundo -- Biología del conejo doméstico -- Etología del conejo doméstico -- Potencial productivo del conejo -- Manejo cunícola -- Alimentación concetrada -- Alimentación alternativa -- Reproducción y mejora géntica -- Salud del conejo -- Infraestructura y equipos cunícolas -- Instalaciones cunículas adaptadas al cambio climático -- Equipos cunícolas innovadores -- Tratamiento de desechos -- Programación del engorde -- Dinámica del conejar -- Beneficio económico -- Registro productivos y económicos -- La iguanacultura en El Salvador y el mundo -- Biología de la iguana verde -- Etiología de la iguana verde -- Manejo de la iguana verde -- Manejo estacional de la iguana verde -- Alimentación de la iguana verede -- Reproducción de la iguana verde -- Salud de la iguana verde -- Instalaciones y equipos.