Propuesta de sostenibilidad para un Centro de Atención Integral del Adulto Mayor, bajo el modelo Centro de Día, para ADIAMSUCHI en el municipio de Suchitoto, departamento de Cuscatlán - Castro Palacios, Erick Noé; Hernández Navarrete, José Elenilson; Crespo Meléndez, Ramón Armando; Valdez de Hernández, Teresa Marisol; Sánchez de Pocasangre, Jeannette Elizabeth (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2018)
Desarrollo de diferentes propuestas para el Centro de Atención del municipio de Suchitoto ADIAMSUCHI, pueda brindar un servicio integral para las personas adulto mayor pertenecientes al municipio, con la finalidad de que este sea sostenible a lo largo del tiempo. Identificar las necesidades básicas que tienen los adultos mayores del municipio de Suchitoto, por medio de instrumentos y técnicas de recolección de información, que ayuden a determinar los servicios a prestar en el centro de atención para el adulto mayor. Analizar metodológicamente los resultados obtenidos en base a las investigaciones realizadas, con el fin de establecer el planteamiento de la problemática real del proyecto
Tesis
Incluye bibliografía
General