El asco : Thomas Bernhard en San Salvador - Castellanos Moya, Horacio, 1957- (Colección novela, 1997)
Cuenta las impresiones de Edgardo Vega, un salvadoreño erradicado en Canadá que se ve obligado a regresar rigurosamente de forma repentina a El Salvador. Crítica mordaz a las costumbre y mentalidad salvadoreña. Escrita en imitación estilística del escritor austriaco Thomas Bernhard.