El asco : Thomas Bernhard en San Salvador - Castellanos Moya, Horacio, 1957- (San Salvador, El Salvador : Editorial Arcoiris, 1997)
Cuenta las impresiones de Edgardo Vega, un salvadoreño erradicado en Canadá que se ve obligado a regresar rigurosamente de forma repentina a El Salvador. Crítica mordaz a las costumbre y mentalidad salvadoreña. Escrita en imitación estilística del escritor austriaco Thomas Bernhard.
En Biblioteca la impresión de 2007.
Keywords: Bernhard, Thomas; El Salvador -- Civilización -- Siglo 20 -- Novela; Novela salvadoreña