Valorización Cultural y propuesta de Conservación del Inmueble 5ª Brigada de Artillería Tte. Cnel. Oscar Osorio - Molina Morales, Carmen Graciela; Ramos Martínez, José Manuel; Navas Quezada Francisco Ernesto (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2018)
Propuesta de Valorización Cultural y propuesta de Conservación del Imueble 5ª Brigada de Artillería Tte. Cnel. Oscar Osorio, el documento contiene la información necesaria donde hace constar que el inmueble de la banda de música de la 5ª Brigada de Artillería pueda ser catalogada como un inmueble patrimonial según requisitos establecidos por SECULTURA. Se generó una propuesta de conservación especificando procedimientos necesarios para su conservación, con un monto estimado y especificaciones técnicas a seguir
Tesis
Incluye bibliografía
General