Lectocomprensión del inglés manual para derecho: módulo I - Cruz, Adriana; Moyetta, Daniela; D'Alesandro, Alejandra; Nieto, Noemí; Sowter, Isabel; Spataro, Claudia; Tomasini, Stefania; Moyetta, Daniela (Córdoba, Argentina ; Brujas, 2016)
Gran parte de las publicaciones internacionales se realizan originalmente en inglés, pero solo algunas de ellas son traducidas a nuestra lengua. De esta situación se desprende un serio inconveniente para quien no puede acceder a los textos no traducidos, sea profesiona o estudiante.
Guia introductoria --Guía de consolidación -- Guía de consolidación I -- Autoevauación I -- Guía de consolidación II -- Autoevaluación II -- Guía de consolidación III -- Autoevaluación III.
Resumen tomado de la página web de la editorial
Incluye bibliografía
General
Keywords: Idioma inglés -- Enseñanza; Derecho -- Manual; Lectocomprensión