Taller de teatro juegos teatrales para niños y adolescentes - Lavilla, Pepa (Barcelona : Alba, 2013)
No podía faltar en la colección ?Talleres? (Taller de Lectura, Taller de Teatro y Taller de Voz), un material práctico de trabajo para jugar y poder articular un taller teatral para niños. El libro ofrece una abundante cantidad de posibilidades que sirven para organizar sesiones lúdicas y de aprendizaje teatral con los más pequeños y jóvenes.
Cómo se articula nuestro taller -- Juegos corporales -- Juegos gestuales -- El juego dramático -- Propuesta para articular el taller: mano a la obra -- Bibliografía.
Resumen tomado de la página web de la editorial
Incluye bibliografía
General
T
Keywords: Teatro infantil; Juegos infantiles