Planeta Tierra como nunca lo habías visto - Fothergill, Alastair; Attenborough, David, 1926-; Poland, Simon; BBC Concert Orchestra; 2 Entertain (Firma); British Broadcasting Corporation; BBC Worldwide Americas, Inc.; Warner Home Video (Firma) ([New York] : BBC Worldwide Americas ; México, D.F. : Pantalla Producciones Internacionales, 2008)
Desde las montañas más altas, hasta las aguas mas profundas, esta gran serie nos llevará a un inolvidable viaje a través de las temporadas más desafiantes y la lucha diaria por la supervivencia en los ambientes más extremos.
[Disco 1]. De Polo a Polo ; Planeta azul ; Cuevas ; Desiertos , Polos -- [Disco 2]. Planicies ; Junglas ; Costas y arrecifes ; Bosques ; Océanos -- [Disco 3]. Planeta Tierra : el futuro ; Especies en peligro ; Ecosistemas en peligro ; Compartir el planeta
Originalmente producido en 11 episodios en 2006.
Music composed by George Fenton ; music performed by BBC Concert Orchestra.
Narrators, David Attenborough, Simon Poland.
DVD, region 1; Dolby digital surround, widescreen.
Keywords: Historia natural; Tierra; Programas documentales de televisión; Cine documental