The music never stopped - Noll, Julie W.; Lurie, Gwyn.; Marks, Gary.; Kohlberg, Jim.; Cantelon, Paul.; Reamer, Keith.; Kazmierski, Steve.; Sacks, Oliver W.; Simmons, J. K.; Pucci, Lou Taylor, 1985-; Seymour, Cara.; Ormond, Julia. (Lions Gate Films, 2011)
Historia de un padre que lucha por un vínculo con su distanciado hijo Gabriel, después de que Gabriel sufre de un tumor cerebral que le impide la formación de nuevos recuerdos.