Última parada 174 - Barreto, Bruno.; Mantovani, Bráulio.; Siaretta, Patrick.; Gomes, Michel De Souza.; Vianna, Cris.; Melo, Marcello, Jr.; Luiz, Gabriela.; Cotrim, Anna.; Lopez, Tay.; Zarvos, Marcelo.; Héberlé, Antoine.; Giffoni, Letícia. (Paramount Pictures : AVH [distributor], 2009)
Una crónica de la vida real sobre un secuestro de un autobús en Río de Janeiro que se produjo el 12 de junio de 2000.